ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ


 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كيك ل الحابة تعمل وتتفنن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: كيك ل الحابة تعمل وتتفنن   الأحد يناير 06, 2013 10:13 pm

اولاكيفية عمل الكيك الأسفنجي(انجيلا) :


مقادير الكيك

1كوب من الدقيق

1م/ص من البيكنج بودر

2/1كوب سكر البودرة

2/1كوب من السمن مارجرين

3بيضات كبيرة حجم 3

طريقة التحضير


طريقة تخزين وتجميد كعكة يمكن أن تصل إلى يومين ملفوفة بورق نايلون أو في وعاء محكم الغلق او يمكن تجميدها لمدة تصل إلى ثلاثة أشهر

هذه الكيك تخبز في قالب دائري 8بوصة اي20سم

1- ينخل الدقيق والبودر ويوضع جانبا


2- في وعاء عميق يخفق البيض علي سرعة عالية ويضاف إلية السكر تدريجيا




3- ويستمر في الخفقان حتى يتضاف حجم البيض ويصبح لونه اصفر باهت ويضاف إلية الفانيلا ثم يضاف السمن مع الاستمرار في الخفق

4- ثم يضاف الية خليط الدقيق تدريجيا ويفضل الخفق في هذه المرحلة باستخدام ملعقة خشبية مع التقليب برفق عند اضافة الدقيق الي ان ينتهي خليط الدقيق

5- يسخن الفرن علي حرارة 160درجة وتخبز لمدة 20الي30دقيقة وتأكد من نضجها يمكن إدخال سيخ خشبي في مركزها ويخرج نظيفا تكون قد نضج



مع تحياتي نيتو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك ل الحابة تعمل وتتفنن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ :: أقسام المنتدي :: قٌڛمْ آلُمْطُبُځ-
انتقل الى: