ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ


 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر
 

 <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>>

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
barbegmal59
صبية جديدة
صبية جديدة
barbegmal59

عدد المساهمات : 78
نقاط : 2349
تاريخ التسجيل : 18/02/2013
العمر : 18
الموقع : المنتدي الرئيسي للعبة صبايا

<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> Empty
مُساهمةموضوع: <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>>   <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 4:03 am

<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> 3137093593 <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> 1457956137 <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> 3137093593
مساء/صباح الخير
كيفــcom
اليوم جاتني فكرة ان لو كل واحدة تحط طبخة من طبخات بلدها
<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> Images?q=tbn:ANd9GcQTTJAJ4jLuSuc5fu1IoWTOY9JxINFYFEQqnUW1Yf2zNpuIi4ZR

ويسمح للمنقول Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
بااااااااااااااااااااااك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://forum.sabaya.ae
محبه
صبية جديدة
صبية جديدة


عدد المساهمات : 4
نقاط : 2240
تاريخ التسجيل : 09/03/2013
العمر : 23

<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>>   <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 7:40 pm

موضوع : طريقة عمل المنسف



المقادير::


2 قطعة او حبتين جميد الناشف , في ناس يستعملوا الجميد
السائل بيكون اسهل الي بتفضلوه واز كان السائل تستعملي 2 كوب

لحم غنم مقطع قطع كبيرة

ارز بسمتي حسب عدد الاشخاص-زعفران

1 بصل - عود قرفة - هيل - ورق غار - ربع كوب زيت - رشة ملح

1 كوب لبن ( اختياري للي يحب يخفف من ثقل الجميد وبيكون طيب
الطعم وخفيف لللاطفال )

خبز صاج - لوز - صنوبر - بقدونس مفروم



الطريقة::


في الليل اذا استعملتي الجميد القطع كسريه وانقعيه بالماء لثاني
يوم علشان يطرى
واذا استعملتي الجميد السائل فيطبخ في نفس اليوم اما انا استعملت
الجميد القطع وثاني يوم تحضري وعاء الطبخ وتضعي الزيت ونقلب
البصلة ونضع اللحم ونقلبها لغاية ما يتغير لونها ثم نضيف الماء
الساخن والهيل وعود القرفة وورق الغار والملح وندعه يغلي الى
ان تستوي اللحمة
ونحضر خلالها الجميد ونضع الجميد المنقوع هو ومائه في الخلاط
ونخلطه جيدا وبعدها نصفيه في قدر اخر واذا في شوية جميد في
المصفاه
ارجعيه في الخلاط واضيفي القليل من الماء واخلطيه وارجعي صفيه
واضيفيه
الى نفس القدر اللي وضعتي فيه الجميد المصفى وهكذا الى ان تنتهي
من كل
الجميد اللي في المصفاه وهيك بيكون كله انطحن وصار ناعم وبعدها
اضيفي
كوب اللبن الرائب وحركيه وبعد ان تستوي اللحمة صفي اللحمة
والمرقة
وضعي الجميد على النار واضيفي اليه من مرق اللحم وحركيه
لغاية ما
تشوفي الجميد صار سائل لا خفيف ولا ثقيل يعني معتدل يعني مثل مرقة
اللبن المطبوخ
وخليه يغلي نصف ساعة على نار هادية وبعدها اضيفي اللحم الى
المرق
وخليه يغلي نصف ساعة اخرى و بيكون الجميد جاهز ويفلفل الارز مع
الزعفران ويوضع طبق التقديم ونفرش عليه خبز الصاج ونسقيه من
مرق الجميد ونضع فوقه الارز واللحم ونسقيه بقليل من المرق ويزين
باللوز والصنوبر المحمص والبقدونس المفروم ويقدم وبجانبه مرقة
الجميد


ملاحظة الجميـــد هو
لبن الجميد معناه:: (الاقط او المريس-البقل-وناس يسموه مظير )


<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> Url?sa=i&rct=j&q=%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%86%D8%B3%D9%81&source=images&cd=&cad=rja&docid=xc0ZAPmpyZnt_M&tbnid=5FBDTNx2Kv5QlM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fjordan.dahek
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فتاة الاحلام
صبية جديدة
صبية جديدة
فتاة الاحلام

عدد المساهمات : 114
نقاط : 2416
تاريخ التسجيل : 09/02/2013
العمر : 26
الموقع : http://sabayaa-cool.ahlamountada.com

<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>>   <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> I_icon_minitimeالسبت مارس 16, 2013 10:31 pm

<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> 1642697631
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمبالا
صبية جديدة
صبية جديدة
سمبالا

عدد المساهمات : 41
نقاط : 2247
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 19
الموقع : الجزائر

<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> Empty
مُساهمةموضوع: رد: <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>>   <<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> I_icon_minitimeالخميس مايو 02, 2013 4:09 am

<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>> 955036183 موضوعك ♥️
♥️♥️♥️♥️♥️♥️
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
<<طــــبـــخــة بـــلـــدي>>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ :: أقسام المنتدي :: قٌڛمْ آلُمْطُبُځ-
انتقل الى: