ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ


 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  سسًيٍنآإبؤنٌ بآإلجآإلكُسسُي . . |~

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: سسًيٍنآإبؤنٌ بآإلجآإلكُسسُي . . |~    الثلاثاء أكتوبر 30, 2012 7:28 am





[ مقآدير عجينة السينابون ]

واحد ونصف كأس ماء
1 علبة زبادي
1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )
1 فنجان سكر
1 بيالة زيت
5 ملاعق كبيره حليب نيدو
3 كاسات ونصف طحين الكويت

[ مقادير الكاكاو للتغطيه ]

2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون
1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )

[ مقادير التشريبه ]
2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير
4 حبات جبن كيري
1 ظرف دريم ويب

[ حشوة السينابون ]

جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )

[ الطريقه ] :

1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..
2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..
6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..
7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



مُساهمةموضوع: رد: سسًيٍنآإبؤنٌ بآإلجآإلكُسسُي . . |~    الجمعة يناير 04, 2013 8:23 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خطوات بنوته
صبية جديدة
صبية جديدة
avatar

عدد المساهمات : 280
نقاط : 2353
تاريخ التسجيل : 21/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: سسًيٍنآإبؤنٌ بآإلجآإلكُسسُي . . |~    الأحد يناير 06, 2013 4:52 pm

وآآآآوَ!!

يَعَطِيِــكَـ آلَعَآآفِيَـهَ يَآآلَغَلَأأ

مَآآ نِنَحَرَمَـــ!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سسًيٍنآإبؤنٌ بآإلجآإلكُسسُي . . |~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ :: أقسام المنتدي :: قٌڛمْ آلُمْطُبُځ-
انتقل الى: