ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ


 
البوابةالرئيسيةس .و .جالتسجيلدخول

شاطر
 

 تحضير الشاورما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



تحضير الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: تحضير الشاورما   تحضير الشاورما I_icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 6:01 pm

تحضير الشاورما Chicken-shawarma1





طريقة تحضير الشوارما:
يقطع اللحم شرائح طويلة رفيعة ويتبل بماء البصل والخل لمدة ساعتين.
تقطع البندورة والفلفل لمكعبات صغيرة والبقدونس يفرم .
الطبخ:
1- يوضع اللحم على النار ويقلب حتى يصبح لونه غامق ثم تقلل النار من تحته.
2- كلما تشرب اللحم ماءه يزاد له نصف كوب ماء حتى يقارب على النضج.
3- عندها يمكنك إضافة الملح والتوابل والفلفل الأخضر.
4- بعد تمام نضجه تضاف البندورة والبقدونس وتغلق النار مباشرة.
المقادير:
1/2 كيلو لحم (قطع أو بفتيك)
ماء بصل (وذلك بفرم البصل ناعم جدا ثم عصره )
3 م ك خل
ملح وفلفل أسود وبهارات وقرفة
2 حزمة بقدونس
3 ثمرات كبيرة بندروة جامدة
4 ثمرات كبيرة فلفل أخضر

ملاحظات:
إذا لم يكن لديك وقت لترك اللحم في التتبيلة يمكنك وضعه على النار مباشرة بماء البصل والخل.
لا يوضع الطماطم والبقدونس قبل انتهاء نضج اللحم لأم البندورة تخرج ماء وهي على النار وهذا ليس مطلوبا، وأما البقدونس فيفقد رائحته النفاذة.
يستخدم شاورما اللحم في السندوتشات مع الطحينة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر



تحضير الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الشاورما   تحضير الشاورما I_icon_minitimeالجمعة يناير 04, 2013 8:10 pm

تحضير الشاورما 288248_1328008317
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خطوات بنوته
صبية جديدة
صبية جديدة
خطوات بنوته

عدد المساهمات : 280
نقاط : 2685
تاريخ التسجيل : 21/12/2012

تحضير الشاورما Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير الشاورما   تحضير الشاورما I_icon_minitimeالأحد يناير 06, 2013 4:59 pm

آبدعتِ يآعسسلهۂ :# تحضير الشاورما Bnaatcom10
لِآتحرمينإ مِ الججديدَ .. وديَ لكك تحضير الشاورما Bnaatcom90 تحضير الشاورما Bnaatcom0130
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تحضير الشاورما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ :: أقسام المنتدي :: قٌڛمْ آلُمْطُبُځ-
انتقل الى: