السلام عليكم
بدخل في الموضوع
المقادير
1 ¾ كوب دقيق جميع الاستعمالاات .
1 كوب سكر أسمر .
¼ كوب كاكاو بودرة ( منخولة ) .
1 ملعقة شاي بيكنج باودر .
1 ملعقة شاي بيكنج صودا .
½ ملعقة شاي ملح .
1/8 – ¼ ملعقة شاي قرفة ( اختياري ) .
1 كوب حليب .
بيضة مخفوقة .
1/3 كوب زيت .
1 ملعقة شاي فانيليا .
¾ كوب قطع شوكولاتة ( شوكولاتة جيبز ) .
الطريقة
بطني قالب المافن بأوراق المافن .
سخني الفرن بدرجة حرارة 350.
اخلطي الدقيق مع السكر الأسمر والكاكاو البودرة والبيكنج باودر والبيكنج صودا والملح والقرفة باستخدام الملعقة الخشبية لانها افضل من المعدن بالنسبة لي.
في اناء اخر اخفقي الحليب مع البيض والفانيليا والزيت .
أضيفي خليط الحليب الى خليط الدقيق واخلطيه جيدا بالملعقة الخشبية حتى يصبح الخليط متجانسا .
اخلطي معه قطع الشوكولاتة بالملعقة الخشبية .
اسكبي الخليط في قوالب المافن .
أدخليه الفرن لمدة 22 – 25 دقيقة حتى ينضج الكاب كيك.
وبعدين حطيها في الثلاجه لمدة ساعه
وبعدين زينيها بالكريمه والكرز (على كيفكم)
والله جريوها جدا لذيذة
اتمنى نال اعجابكم