البيتــزآ الضغيرهه  Hitskin_logo Hitskin.com

هذه مُجرَّد مُعاينة لتصميم تم اختياره من موقع Hitskin.com
تنصيب التصميم في منتداكالرجوع الى صفحة بيانات التصميم

ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البيتــزآ الضغيرهه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




البيتــزآ الضغيرهه  Empty
مُساهمةموضوع: البيتــزآ الضغيرهه    البيتــزآ الضغيرهه  Emptyالثلاثاء أكتوبر 30, 2012 7:26 am



المقادير
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ثلث كوب من الماء الفاتر
كوب من الدقيق (الطحين)
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة طعام من زيت الزيتون
ربع كوب من جبنة بارميسان


الطبقة العلوية
نصف كيلوغرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة والمفرومة ناعماً

425غ من البندورة المعلبة المفرومة
فص ثوم

رأس متوسط من الفلفل الأحمر، مفروم ناعماً
نصف ملعقة صغيرة من السكر
ملعقة طعام من الصعتر الطازج المفروم
ملعقة طعام من الحبف الطازج المفروم

نصف كوب من الجوز المفروم



طريقة التحضير




تخلط الخميرة مع السكر والماء في وعاء صغير، ثم تغطى وتترك في مكان دافئ لمدة 10 دقائق تقريباً حتى يتضاعف حجم المزيج.


يخلط الدقيق مع الملح في وعاء ويضاف إليهما مزيج الخميرة وزيت الزيتون. يخلط الكل للحصول على عجينة طرية.



تدعك العجينة فوق سطح مكسو بالدقيق لمدة 5 دقائق تقريباً أو حتى تصبح العجينة طرية ومرنة. (يمكنك أيضاً استعمال خلاط الطعام لدعك العجينة).



توضع العجينة في وعاء مدهون بالزيت وتغطى وتحفظ في مكان فاتر لمدة ساعة تقريباً أو حتى يتضاعف حجمها. تدعك العجينة من ثم فوق سطح مكسو بالدقيق حتى تصبح طرية
تقسم العجينة 16 قسماً ويرق كل قسم إلى دائرة قطرها 4 سم.


تخبز دوائر العجين في الفرن حتى تصبح وردية اللون.



ثم تغطى الدوائر المخبوزة بخليط البندورة والجوز وتزين بأوراق الصعتر الطازجة وتقدم فاترة أو ساخنة.



خليط البندورة



تخلط البندورة مع الثوم والسكر والفلفل والأعشاب في قدر فوق النار. يطهى المزيج من دون غطاء حتى الحصول على صلصة كثيفة.








ملاحظة





يمكن قلي دوائر عجين البيتزا في الزيت الساخن حتى تحمرّ جيداً وتنضج تماماً. تصفى بعدها من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية.








تغطى دوائر البيتزا الساخنة بحشوة البندورة، علماً أنه يمكن تحضير هذه الحشوة مسبقاً.
-
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر




البيتــزآ الضغيرهه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتــزآ الضغيرهه    البيتــزآ الضغيرهه  Emptyالجمعة يناير 04, 2013 8:21 pm

البيتــزآ الضغيرهه  288248_1328008317
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خطوات بنوته
صبية جديدة
صبية جديدة
خطوات بنوته


عدد المساهمات : 280
نقاط : 4731
تاريخ التسجيل : 21/12/2012

البيتــزآ الضغيرهه  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البيتــزآ الضغيرهه    البيتــزآ الضغيرهه  Emptyالأحد يناير 06, 2013 4:53 pm

وآآآآوَ!!

يَعَطِيِــكَـ آلَعَآآفِيَـهَ يَآآلَغَلَأأ

مَآآ نِنَحَرَمَـــ!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتــزآ الضغيرهه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ :: أقسام المنتدي :: قٌڛمْ آلُمْطُبُځ-
انتقل الى: