العجينه
400 جرام دقيق
م ك خميره فوريه
م ك سكر
3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون)
كوب لبن للعجن
الصلصه
4 م ك كاتشب
2 م ك صلصه
2 م ك خل
للوجه
زيتون اسود..و اخضر
فلفل رومي الوان
جبن رومي
جبن مونزريلا
لحم مفروم
الطريقة..
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل
لما ترفع..الخميره ..
يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض..
حتى تتكون لديك عجينه متماسكهتوضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثربعدين يقسم المقدار الى نصفين..ويفرد عليهم باقي المقداربعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب..
كي لا ترتفع اثناء النضج....
خطوه مهمه جداااتوزع الصلصة على الوجهيضاف جزء من الروميبقايا اللحم بعد تفتيتها...الزيتونثم بضيف الفلفل ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشببندخلها فرن ساخن جدا...
بعدين بنهدي عليها النار
بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت..
و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه
و بتكون النار هاديه جداااااا
و هذا شكلها بعد خروها من الفرن
تقطع..و تقدم. وهذي صورة الشكل الاخير
اتمنى اكون قدمت مافيه الكفايه انتظر الردود