ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 -كباب اللحم بالبرتقال .... شهي // بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمبالا
صبية جديدة
صبية جديدة
سمبالا


عدد المساهمات : 41
نقاط : 4289
تاريخ التسجيل : 30/04/2013
العمر : 24
الموقع : الجزائر

-كباب اللحم بالبرتقال .... شهي // بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: -كباب اللحم بالبرتقال .... شهي // بالصور    -كباب اللحم بالبرتقال .... شهي // بالصور  I_icon_minitimeالأربعاء مايو 01, 2013 7:21 pm

ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ السلام عليكم ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
يلا اتفضلوا -كباب اللحم بالبرتقال .... شهي // بالصور  2323250982 ههه
-كباب اللحم بالبرتقال .... شهي // بالصور  1329944202331
المكونات والمقادير:
- 2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون.
- 1 كوب كزبرة.
- 3 أكواب عصير برتقال طازج.
- 6 ثمرات برتقال مقشرة، ومقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- 1 ثمرة فلفل حار مفرية.
- 2 كوب برتقال محلى.
- ملح.
- باقة بقدونس لتجميل الطبق.

طريقة التحضير:
- ضعي عصير البرتقال، والبرتقال المحلى، والكزبرة على قطع اللحم.
- اخلطي الفلفل الحار، وقطع البرتقال، ثم اضيفيها إلى قطع اللحم الضأن أيضاً والملح، ثم غطي الإناء، وضعيه في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها .
- ضعي قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال، واحتفظي بالتتبيلة جانباً.
- توضع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام، ويتكون الصوص.
- اشوي لحم الضأن حتى تمام النضج، وقدميه مع الصوص.
- زيني اللحم بأعواد البقدونس الطازجة، وقدميه مع البطاطس المحمرة، والسلطة الخضراء.


الف صحة وهنا ...................................♥️♥️♥️
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
-كباب اللحم بالبرتقال .... شهي // بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نصيحة بعدم شي اللحم على الفحم!
» ألماسة << بالصور
» اطباق حلى لذيذه بالصور
» طريقة عمل التشيز كيك بالصور
» شوارما الدجاج بالزيتون .... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ƒŘõúḿ,ŜДЬĄŸÂ ċÔθļ :: أقسام المنتدي :: قٌڛمْ آلُمْطُبُځ-
انتقل الى: