ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ السلام عليكم ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــ
يلا اتفضلوا
ههه
المكونات والمقادير:
- 2 كيلو من لحم الضأن الخالي من الدهون.
- 1 كوب كزبرة.
- 3 أكواب عصير برتقال طازج.
- 6 ثمرات برتقال مقشرة، ومقطعة إلى أجزاء صغيرة.
- 1 ثمرة فلفل حار مفرية.
- 2 كوب برتقال محلى.
- ملح.
- باقة بقدونس لتجميل الطبق.
طريقة التحضير:
- ضعي عصير البرتقال، والبرتقال المحلى، والكزبرة على قطع اللحم.
- اخلطي الفلفل الحار، وقطع البرتقال، ثم اضيفيها إلى قطع اللحم الضأن أيضاً والملح، ثم غطي الإناء، وضعيه في الثلاجة مع تقليب قطع اللحم فيها .
- ضعي قطع اللحم الضأن في أسياخ وبينها قطع البرتقال، واحتفظي بالتتبيلة جانباً.
- توضع التتبيلة فوق النار حتى يغلظ القوام، ويتكون الصوص.
- اشوي لحم الضأن حتى تمام النضج، وقدميه مع الصوص.
- زيني اللحم بأعواد البقدونس الطازجة، وقدميه مع البطاطس المحمرة، والسلطة الخضراء.
الف صحة وهنا ...................................